27 junho 2012

Mini Girfs e receita de canjicas

                                

Ola meus bebes fofos como vão vooçs? Espero que estejam bem, pois eu estou meio triste, mais vamos esquecer isso néah? Bom hoje eu vim postar 2 coisinhas: Mini Girfs e Uma receitas deliciosas de canjicas para quem nn sabe fazer então e só acompanhar: 


Mini Girfs:























































Canjica Normal: 

Ingredientes:

•  250 g de milho amarelo para canjica
•  2 litros de água fria
•  2 pauzinho de canela
•  1 colhes (chá) de cravos
•  1 xícara (chá) de açúcar 
•  2 xícara ( chá) de leite
•  2 xícara de creme de leite 

Modo de preparo:

Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela. Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.  
Dica: Se preferir, use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado. 
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Canjica Doce: 
Ingredientes:

  • 1kg de milho para canjica branca
  • 1kg de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído (receita de paçoca caseira)
  • 250 gramas de amendoim torrado e descascado
  • 100 gramas de açúcar cristal ou Mascavo
  • 500ml de leite de coco
  • 1litro de leite
  • aveia em flocos para engrossa ( opcional)

Modo de Preparo:

coloque o milho de canjica de molho por uma noite. No dia seguinte cozinhe em panela de pressão.Após isto quando ela tiver no ponto na mesma panela adicione o coco ralado com o leite de coco sempre mechendo adicione os demais ingredientes menos a aveia.quando estiver fervendo novamente adicione aveia para engrossar. Mecha por mais uns 10 minutos e então estará pronta para ser servida.





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